换奶粉妈妈们 我宝才105天 美素奶粉断货了 必须得换奶粉 换奶粉得需要注意什么 怎么换呢?

奶粉妈妈们 我宝才105天 美素奶粉断货了 必须得换奶粉 换奶粉得需要注意什么 怎么换呢?有经验的妈妈们教教我吧

全部回答

宝妈要注意第一次给宝宝换奶粉的时候要在上午进行,喝几天没有出现不良反应在上午的基础上增加到下午,如上直至换完全天的奶粉,如宝宝出现不良现象应停止更换,直至宝宝好了以后在进行,宝妈也可以在原有的奶粉中加入新娘的奶粉。

宝妈看看宝宝适应不适应那款奶粉,要选择好要不宝宝会拉肚子消化不良哦

换奶粉,要循序渐进的换,不能一下子就更换成另一个品牌,这样宝宝容易拉肚子,你可以今天加一勺新奶粉,明天加2勺,这样一周后,就全部替换成新奶粉了,宝宝也接受了

宝宝这么小换奶粉要慢慢换,让宝宝有个适应过程,量要从少之多的加,知道宝宝能接受为止