初中校园歌曲,要励志的,急啊,马上就要比赛了,推荐一啊,多谢了!!!

全部回答

  《相信自己无限极》——歌词如下我听到我的呼吸 在所要尽全力为人生种种经历 留下美好回忆我感谢每次风雨给我更多鼓励让我领悟生命真正意义 我们能改变命运的轨迹创造值得骄傲的时机我相信做好自己 我相信我就是奇迹我知道我心里 会有更大的天地要相信自己无限极 从梦想遥不可及 到跟幸福相遇我要用我的故事 证明我的能力从前路走不下去 到风光更美丽让我激发自己无限潜力我们能改变命运的轨迹创造值得骄傲的时机……。

《明天,你好》牛奶咖啡   《我的未来不是梦》张雨生  《别害怕》罗震环   《蓝莲花》朴树  《野百合也有春天》水木年华   《我要飞得更高》《怒放的生命》《我们的梦》汪峰        《我是一只小小鸟》赵传

朋友。最好的未来。

情非得已明天,你好

big big world-Emilia