黑龙江经哪个市入俄罗斯

全部回答

    黑河 绥芬河 还有许多口岸黑龙江省与俄罗斯接壤有3000多公里的边境线,其中界江2300公里,有25个开放口岸,其中17个已经成为旅游口岸,绥芬河、黑河、东宁、抚远的边境出入境游客量排在前4位。
   绥芬河,黑龙江与俄罗斯3045公里边境线上15个口岸中最大的一个。   黑河市口岸 嘉荫市口岸 萝北县口岸 东宁口岸 密山市口岸 佳木斯市口岸 同江市口岸 饶河县口岸 虎林市口岸 富锦市口岸 逊克县口岸 绥芬河市口岸 呼玛县口岸 孙吴县口岸 绥滨县口岸 抚远县口岸 桦川县口岸 齐齐哈尔口岸 哈尔滨水运口岸 哈尔滨航空口岸 哈尔滨铁路货运口岸 大兴安岭地区口岸。