集古斋国画名家山水怎么样?

全部回答

镇江新区大路集古斋画廊,是一家以批发、销售、装裱新旧字画为一体的大型画廊,内有作品万幅之多,1987年创建以来始终坚持“城信为本”的经营理念,从而受到海内外客商的广泛赞誉。 所售作品都直接来于书画家本人,画作保真。为使您买得放心,本画廊郑重承诺:一.所购作品全保真 二.二周内可退换,欢迎来电咨询哦!

在他们家买了一副孟春弈趣图的画作是吴涛毅大师画的,价格在16800左右,送给爷爷作为生日礼物,爷爷看了特满意,特喜欢的!推荐给大家不要错过喽

之前在集古斋画廊买了一副客厅的山水画,挺好的,直接包邮送到家的!挂在客厅超级好看的呢!他们家是不满意半个月内随时都可以退换的!老板人很好,还送了我一副小油画!