怎么样判断宝宝是不是肚子胀?

怎么样判断宝宝是不是肚子胀

全部回答

我家宝宝当时积食去看中医,中医是这样做的,用左手轻轻放在宝宝肚脐那一块,右手的中指和无名指轻扣左手的中指那一块,如果宝宝肚子胀,你会听到像西瓜熟了的那种声音,反之就没有,亲可以试一下。

你可以用手放在宝宝肚子上拍下、看上宝宝肚子空空响、如果会就证明涨

亲,宝宝要是肚子胀的话,一般肚子就会比较鼓起来,或者是圆圆的像一个西瓜这样的,可以多给宝宝经常揉揉肚子,帮助肠胃消化呢。

亲 如果宝宝肚子涨涨的话 宝宝拉出的便便也异常呢 如果观察出宝宝有什么异常的话最好是带宝宝去看医生 这样的话 医生一看检查就知道了呢

宝宝肚子胀的话通常肚子会鼓鼓的,宝妈可以给宝宝摸摸,如果有硬硬的,像大便一样的话,就是宝宝便秘,如果没有硬硬的,那就可能是胀气了