请问二婚丈夫立遗嘱只给孩子怎么办?

我与丈夫是二婚,他已故,如果他立遗嘱说所有财产都给他原来的孩子,我该怎么办?还有这行为是否被法律所允许?

全部回答

    1首先你和丈夫的婚姻要有效.2要分清哪些是你丈夫的个人财产和你们的共同财产,你丈夫处分共同财产中你的份额,是无效的.3如果你丈夫没有给没有给生活能力又没有其它来源的继承人留下必要的财产,也是法律所禁止的.4你可以起诉要求撤销遗嘱,或者部分撤销.法律允许。
  如果你无劳动能力且无生活来源,应给你留下足够的生活费用。  上海为您排忧解难,请点击"采纳意见",携手并进,共捍权益。法律允许。但是属于你们夫妻共同财产中你的那部分无效。如果你无劳动能力且无生活来源,应给你留下足够的生活费用。
  上海为您排忧解难,请点击"采纳意见",携手并进,共捍权益。