喜欢自己非常要好的朋友怎么办

我和其他4个人是非常要好的朋友,2个女生2个男生,其中一个女生喜欢我,而我也喜欢她,我们经常单独一起出去吃饭看电影之类的,和男女朋友关系就差一步,虽然非常想和她在一起,但是担心如果以后不和分手了,我们这个朋友圈子再一起出去玩会非常尴尬,一直犹豫不决,他们都是非常值得信任的重要的朋友,我们2个也是相互喜欢的,大家觉得我该在怎么办?

全部回答

    现在这么要好都会觉得以后不和分手呀,这样的感情是不是有点儿戏啊。按照你这样子的想法,是不是结婚的时候,就会考虑以后不和离婚啦。如果是因为不和分手的话,那你们现在肯定也会出现过许多意见不和现象,那是不是也会有舍弃这个朋友圈的想法啦。
    珍惜拥有的友情,如果你俩都有意把友情变为爱情,何乐而不为啦,不要想着以后分手,而是想着以后步入结婚的礼堂,往好的方向想就好啦!(假设以后不和分手啦,你们做朋友的机会不大,除非彼此不爱对方,如果爱得够深,那么分手后,做朋友的机会小于40%)还是那句话,珍惜现在拥有的,能发展就发展吧!或者保险一点的话,你们可以尝试着做一段时间的恋人试试,不要发生过分的行为就好,到时候好聚好散,应该不会影响你们继续做朋友的!。