我家猫猫三天没便便了怎么办啊?

高人,我家猫猫三天没便便了怎么办啊?求教方法[悲伤][悲伤][悲伤]

全部回答

用棉签儿沾上医用凡士林,轻轻刺激它的肛门,诱发它排便。如果还不行,而且肚子还很胀,可以尝试往它嘴里滴两滴食用油。

拿点精油擦一下屁屁眼

给他吃点 酵母片 就好啦 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

要母猫去舔的、

小猫排便是妈妈舔他的排泄处,所以它有可能一时不习惯,如果已经开始自己排便的小猫,摸一下肚子是否僵硬,要赶快送医

应该是消化不良 给点易消化的食物