车改甲醇怎么样

全部回答

    现在的甲醇燃料汽车改装的主力车型就是面车,五菱又能占到其中的一半。经验来看,普遍可以。总结来看,改装后大约80%左右没有出现任何问题,开车走人,使用中问题也不多。20%中,约少半数,会在1~2周内出现供油不足,还有怠速不稳,或者低档车速不稳,极个别会有油泵坏的情况,一般在1月左右问题突出一些。
     有一些相对专业一些的改装部门,会有耐醇泵更换,油箱、油管清洗,喷油嘴超声波清洗。问题的出现就大大的减低了,改装的效果就比较然人满意了。改装中,品质好的甲醇控制器的选择就比较重要,不好的控制器改后,车震的声音会相对的要大,容易伤车。

   喷油控制合适的话动力性无异于汽油,喷油比例相对大调大,动力性还会高于汽油。  经济性就不必说了,如果甲醇价格能维持在当下的水平上,保守的估计30%以上的节省是没有任何问题的。