22岁女生求助抚摸过多的话,阴蒂到底会是什么样子的呢,

22岁女生求助抚摸过多的话,阴蒂到底会是什么样子的呢,会不会太大,影响今后的性生活抚摸过多的话,阴蒂到底会是什么样子的呢

全部回答

唉,真是的.过多,过频触摸阴蒂,会导至阴蒂肥大,会对性高潮造成困难.节制性欲,避免过频的性冲动,对女性生殖系统乃至身体都是很有好处的.男性也是这样.真的.

当然会很爽了,只是太多你会就没有什么感觉了

和人一样的大

快找一个男朋友了,让他满足你

放心吧,不会摸大了的,只是如果手淫太频繁会使阴蒂的敏感性降低,以后在和你的男人做爱时需要更强烈的刺激才能到达高潮 看看我上传的共享资料吧!相信会对你有所帮助的!