老公喜欢抚摸我却不过性生活

全部回答

    这个问题和你探讨一下,我认为不能只从你老公的角度看这个问题,现在他甚至自己手淫的次数比你们夫妻间正常的性生活都多,我一点不奇怪,先说说我吧,我结婚14年了和我爱人的性生活一直中规中距,哪怕换个姿势她都不肯,他是很保守的女人从来也不会配合,总之我的感觉就是她在尽义务,而我只是单纯的发泄需要,所以慢慢的我开始手淫,自己把握快感,所以现在我很少和她过性生活,这样多多少少的肯定影响感情,不要说我不沟通,实际上我很努力的想改变她,可是这么多年了我也灰心了,毕竟人活着不能只为那事。
    所以我想劝你一句,多给他点温柔,试试其它的性生活方式,让你老公感觉新鲜刺激,夫妻间没有什么主动被动,只要对健康无害,愉悦和满足是性生活的最高境界。祝你们生活性福。

夫妻间的事,和他谈谈吧

但愿你男的不是在外面尝了鲜后回到家后不想再吃同样的一盘菜.所以觉得和你ML没意思,又由于外搞的机会不多只有在家里边SY边回忆和想象那次艳遇的场景.

夫妻性爱,我是认为应该男人主动一点比较好啊! 因为,我和我老公就是他比较主动!哈哈~

你男朋友是什么样的性格啊? 我男友就是喜欢我主动的啊. 有时他故意逗我.然后假装不理我. 这样我就受不了去弄他了. 他反而很高兴的接受..不如你也试下主动点.