宝宝爱看灯是怎么回事啊?

宝宝爱看灯是怎么回事啊?对宝宝眼睛有害吗?

全部回答

新生儿的视觉对外界很敏感,比较容易聚焦在明亮的物体上。建议在灯光照向孩子的方向上遮挡半透光的织物以减小光线刺激。平时可以多带孩子在室外活动以减少因室内光线强烈对比而给孩子带来的伤害。

有害的,不要老是给宝宝看特别刺眼的东西

宝妈妈您好,宝宝现在才两个多月哦,宝宝喜欢看灯的话,他可能是觉得很好奇的,但是宝妈妈不要让宝宝长时间的看哦,对眼睛是不好的。

我家也是这样的,应该没事。。这是他对新鲜事物的好奇````

哈哈,小宝宝都一样很喜欢看灯的,他是对这个东西好奇,为什么会那么亮。如果宝宝爱看灯,最好是开那种灯光不会太强烈的