果壳魔戒是什么?果壳魔戒怎么样?有哪些功能

全部回答

  A:盛大果壳电子今日发布GEAK品牌、GEAK OS系统及多款硬件产品,包括两款智能手机(微单级拍照手机GEAK Eye与旗舰手机GEAK Mars)、智能手表GEAK Watch以及智能设备GEAK魔戒。
  对于这款神奇的果壳魔戒想必很多人都十分的感兴趣。
      魔戒是一款可戴在中指的戒指式电子产品,内置电子信息,配合智能手机使用,当手机与其接近时魔戒会驱动手机做出各种反应,简单触摸可实现安全解锁、浏览个人信息、保护个人隐私,并具备社交功能,触摸对方手机就能留下个人信息并保存。