16级的 魔戒有什么隐含属性吗?

94区 魔戒值多少, 魔戒有什么隐含属性吗?

全部回答

你们用过没有哦??以为仅仅是小火球??它可以增加法师所有火系魔法的威力,包括流星火雨。 传世和传奇都差不多的。传奇里面,法师带火焰戒指、烈焰套、拿嗜魂,用火墙烧,骷髅锤兵都只能在火里走两步就死掉,看清楚是两步,每一步可以烧掉180的血。46级武士跑进去,穿不过两堆火就死了。

佩带者可以使用魔法 小火球 老区一般是1个元宝吧,新区就不知道了

戴上后就会了小火球技能!

佩带者可以使用小火球技能,多是武士戴.用来引怪很好用.老区没什么人要,这个价格卖了很不错了.

佩带者可以使用魔法 小火球 战士好用 道士没到19级前可带这东西 有个攻击法述

魔戒适合战士佩戴(道士也可佩戴,法师就不需要),戴了后可像法师一样使用小火球术,但是转换地图需要重新卸下戒指再戴上并再次设定快捷键才好作用,该魔法不能升级,只能是初级,小退或下线后魔法等级回到零。 我以前在商店买到一个,战士戴了后做任务,特别是做新手任务特方便,我昨天就开了个战士号做任务打怪很费劲,后来把魔戒戴了后把魔法搞到了20多个点,打怪很快