魔戒

谁能告诉我有了魔戒材料怎样合成魔戒,谢谢帮忙

全部回答

    真天府魔戒:时空碎片1+七彩水晶10+2千万HYB(回血3倍) 真天相魔戒:时空碎片1+七彩水晶10+3千万HYB(回内3倍) 真武曲魔戒:时空碎片1+七彩水晶10+4千万HYB(回真3倍) 真廉贞魔戒:时空碎片1+七彩水晶10+4千万HYB(杀敌随机回血内真) 真太阳魔戒:时空碎片1+七彩水晶10+5千万HYB(暴击100%需消耗4个绿水晶) 真贪狼魔戒:时空碎片1+七彩水晶10+4千万HYB(普攻,外攻伤害减少80%) 真七杀魔戒:时空碎片1+七彩水晶10+3千万HYB 东西是真好啊,可惜不是一般人能得到的!!!材料去打时空猎人吧,还要多准备一些HYB哦!!。

恩,听楼上说的~去时空走私者那花N万造一个吧~就在时空商人边上

时空走私者,收费帮你打造的。去找他