什么水果能去火?

什么水果能去火

全部回答

  您好。水果是分有平性,凉性,温性的。您应该适合吃凉性的水果。比如 梨、西瓜、香蕉、猕猴桃、柿子、柚子、橙子、橘子、桑葚等;温热上火的有桃、樱桃、龙眼、荔枝、大枣、石榴。但是食用时,并不是一次吃得太多的。
  如果你在哺乳期应该少吃西瓜。避免吃我上面所说的上火的水果。水也是人体的重要需求。有时是因为我们喝水太少了或者一天都不喝上几口水。产妇们每天都要多次少量的喝水的。希望这些回答能帮到您。

可以吃点梨呀,水多,特别去火。

火龙果。降火超快。

这应该就数苹果了 对吧

雪梨、火龙果、山竹、雪莲果这些都可以去火,起到清火的作用。