提车时我该怎样验车?

提车时我该怎样验车???什么颜色好?如何检查新车? 提车时我该怎样验车???要看哪几处???

全部回答

    强烈建议不要买国产车,质量有问题,维修没保障。建议买进口车。关税虽然高,但是质量相当不错。本人去年提了一辆国产奥迪A6L3。0自动豪华版,当时认为奥迪A6L在目前来看,品牌知名度最高的,国产车型中最昂贵的。
  开了7个月,CVT变速箱就出现了严重问题,挂D档踩油门没反应。    从P档挂D档或S档起步挂不上。P档摘不动。去4S店咨询,需要12300元更换一套变速箱。
  德国春进口的奥迪的变速箱保修期是6年!国产的是2年!而且是全车。德国的有的件是终身保修的。现在只好开进口的奥迪Q7了。本人建议,不要买国产车,我的奥迪A6L转手卖,赔了10万。