提车时验车时要怎么样才能知道是新车

全部回答

    1。外观:检查漆面是否完好,是否有修补痕迹 2。轮胎:检查磨损程度,胎毛是否可见 3。留意一下车窗玻璃的右下角是否有相关标识,只有原厂的玻璃才会有标记,防止玻璃在出厂后期被人为调换。
   4。刹车盘也可以顺带看一看,有些刹车盘锈迹比较多,可能是库存时间比较久的车辆。  而车辆放置过久对机油、线路、电瓶都有不同程度的影响。但光凭刹车盘并不能确定车辆存放时间,还是应以铭牌上的出厂日期推算为主。
   5。雨刮条是汽车上损耗最快的部件之一,加上车辆在运输储存过程中露天停放,橡胶老化在所难免,提车时别忘了检查下雨刮的老化程度。

看公里数,一般来说不会有问题,看看轮胎,如果真有专业人员动过手脚,一般来说老百姓看不出来的。

1、检查随车资料是否齐全完备。 2、确定是否是新到4S店的新车, 不少4S店因为车主急于提车,而又没有现车,往往会从别的4S店调拨一台车过来应付,调拨来的车往往是别的店挑剩下的,虽然不见得有问题,但往往心中不爽。 3、仔细确认是否是样车、库存车、试驾车、故障车、事故车。 4、合格证、产品说明书、发票、保修卡等,尤其是查验合格证,一一对照。

看里程,一般都30-50公里以内。看出厂日期,一般一个月之内正常。其余的看轮胎?磨损那些技术含量比较高的,检验起来比较复杂,这里说不完。如果有兴趣可以去搜一下

看公里数,看轮胎的胎毛有没有,看经常用手摸的地方干不干净。