你对他是喜欢,你会接受他吗?为什么?

问各位一个老话题 ,有个人很爱你,你对他是喜欢,你会接受他吗?为什么?再想远一点,你会嫁给他吗

全部回答

  人之间可以从认识到成为朋友,朋友的一部分会发展成为恋人,恋人经过很多方面的磨练才可能发展为夫妻,我们不妨把它分为这几个阶段。我们不可能从朋友的阶段来预知我和某人会不会成为恋人并最终成为夫妻,因为不可预知,便有了喜怒哀乐,世界才会丰富多彩。
  而你现在面临的问题只有你了解得最清楚,也只有你才能作出最全面的判断,相信自己,路是要靠走出来的,很多事需要尝试,但不要怕,因为还有很多关心你的人。只要你自己保持清醒的头脑,比任何人帮你都要有效。
  祝好运!。

真爱,世上有,却很难求。曾经的一切山盟海誓,都会向茶一样,由岁月慢慢冲淡。我们很难记得有多少人让我们感动过,我们也不记得自己是否感动过他人。任凭岁月,无声无息的抹平一切。所以,现在就是过去,现在就是将来。可,真爱只有过去,没有将来,永远也不会有将来.所以我不相信有真爱,有喜欢的人就很不错了

不要委屈自己

爱和喜欢不是一会事,你可要分的清啊

没结婚的可以,结婚的肯定不能要=====最后受伤的是你.