大家给点建议

  我们大学同学,在一起已经5年的时间了,在端午节前夕我们吵架了由于买房子,其实我是一个心直口快的人,我真的很爱他,在吵架之前他还让我和他一起去旅游,但是由于我们在两地分居,同时我家人出了车祸,我就回去了,他突然就不理我了,说他想放弃。
  我很着急就去他那地方了,他一开始都说是我的问题导致我们两个分手的,可当我把工作都辞了,去他那的时候他告诉我他已经喜欢上了别人,那女孩是网上认识,而且两个人已经在外面开房间,我真的无法接受,但我回头想想他这人很老实应该不会我们在分手前吵了一架,为了房子,他之后选择逃避,不理我,到后来就说一些难听的话,他是一个有什么事情都会憋在心里不说出来的人,我最后去看他的时候他告诉我他有个第三者,他喜欢温柔听他话的女人,而我不管在哪一方面都太强势了,他受不了,我们谈了5年了,大家觉得他还爱我吗?他真的不爱我了吗?,我放不下,我给怎么办,谢谢大家给点建议。

全部回答

    很明显是变了心的男人,你还想挽回吗?不管为什么吵架而分手都只不过成为一个借口。你们两地分居,这已然成为了感情的障碍。看出你是很爱他,为他把工作都辞掉,可你去找他,他能回心转意吗?他都不能理解你的苦衷,你还有必要苦苦等待吗?你接受得了他背叛你的事实吗?接受得了一次难道不会有第2次?他可能早放弃了对你的感情,你还要问,他还是否真的不爱你了?人都一样,爱的时候的确是爱,真的不爱了,就很难挽回。
    你放不下,也得放下,毕竟,这不是你单方面能努力的事情。你现在能做的,就是努力放下这段感情,以及给你带来的创伤。虽然这有些难但是请记住朋友,时间是治疗创伤最好的良药。离开他你照样可以活得更好!。

  没有什么放不下的 还是那句大道理 好聚好散 不用非要闹到这种程度 如果真的有挽回的余地 他会给你暗示的 如果真的到了无法挽回的余地 怎么做都是枉然 再回头想想 如果你的爱人竟然背着你做了欺骗你的事情 你为什么还要再挽回这段感情 即使挽回了 以后的日子又怎么保证他不会再欺骗你 干些别的事情 把这段感情放下吧 不论做什么一定不要伤害自己 那样没有任何意义。

他应该已经找到了另外一个更适合他的伴侣。他说的一切只是想跟你分手,找借口。 散了就散了。放下吧。可能他已经蛮了你很久了。