6个月大宝宝可以吃冰镇西瓜吗?

全部回答

六个月大的宝宝可以开始添加辅食,但是添加辅食要循序渐进,最好从米糊开始,再逐渐添加蔬菜泥水果泥肉泥蛋黄等,西瓜相对比较甜一般不建议过早给宝宝添加,水果方面最好从苹果香蕉等开始添加,另外也不建议给宝宝吃冰冻的水果,以免刺激肠胃或引起肠胃不适,室温的水果更好些。

干吗要冰镇,西瓜就这样吃就很好了,本身西瓜就是凉性食物,小孩不能多吃,还冰镇呢,会搞坏肠胃的

最好不要让宝宝直接吃这种冰镇过的西瓜,一定要放到常温或是干脆吃新打开的没有放过冰箱的西瓜,否则对宝宝不好的哦

最好不要吃的,要不然容易拉肚子的了。

不可以吃的容易拉肚子