怎么教小宝宝学说话?

全部回答

不断重复,但是不要一直的重复,而是随时随地的提醒宝宝,宝宝学习说话的时候,妈妈对宝宝说话的声音要亮,一旦宝宝发出声音,就表示肯定,鼓励宝宝,这样会激发他学习,及说话的欲望。多和宝宝交谈,哪怕他不是很懂,多给他读儿歌,故事

你要让他看你的口型,你说话的时候不妨夸张一点。要多和他交流,慢慢她就能听懂而且会说了。

和宝宝多说话,多听听歌谣

跟宝宝说话一定要放慢节奏,宝宝表达意愿时、要尽量让他说出来。尽量多一些耐心,慢慢诱导他。他说出来,要及时表扬他。拥抱他。

经常和宝宝说话,多给宝宝听音乐、歌谣