我是大陆户口 老公是香港户口 我们有个孩子也是香港户口 没登记结婚 我们俩想分手 孩子判给谁

我是大陆户口 老公是香港户口 我们有个孩子也是香港户口 没登记结婚 我们俩想分手 孩子判给谁 我们俩都想要孩子

全部回答

你们两人协议觧决吧,你们没登记结婚,不是夫妻,没得办离婚,也没得由法院判孩子归谁,这孩是私生子,你们俩想分手,都想要孩子,最简方便,现在孩子住在大陆或香港?如住在大陆跟你住,你就带著他,最好搬到其它省市住,使这位所谓香港老公寻不到你们,如现在孩子住在香港跟他住,这就麻烦才能要回孩子,不如先觧决这题给鼓励一下,再另外提问吧,0?