我和老婆(香港户口)已经在香港注册结婚

我和老婆(香港户口)已经在香港注册结婚,老婆一直想有大陆的结婚证我和老婆(香港户口)已经在香港注册结婚,老婆一直想有大陆的结婚证,可以在大陆再注册一次吗?

全部回答

可以!但是香港领取结婚证最起码要去婚姻登记处做2次手续。且领取之後的结婚证是内地不承认的,除非你再拿著香港结婚证去香港合资格的律师那里进行公证(费用3-4K)。所以可以内地注册的就内地注册吧。。。又不是说香港注册了你们就是香港人,小孩出生也不是香港小孩。没任何好处的!