春季宝宝敏感肌护理诀窍

宝宝3岁多了,遗传我的季节性荨麻疹,每次擦炉甘石能缓解但需要的时间较长,而且不段复发,请问这个病能彻底治愈吗?是过敏引起的吗?需要去查个过敏源吗?

全部回答

你好,可采取中医或西医方法进行医治;一般来说荨麻疹就是过敏引起的,西医可以服用扑尔敏之类的抗过敏药物,中医也是调理的一种方式,可以去咨询一下,推荐中医治疗一方面副作用小,二来容易断根;此外护理也很关键,建议到医院皮肤科看下比较好,若能找出过敏原做个脱敏治疗是很好的,但脱敏治疗适合于6岁以上的儿童,建议中医调理。