妈妈怎样增加营养?

母乳喂养的宝宝,妈妈怎样增加营养,要吃钙片和复合维生素吗

全部回答

我是没有吃这些啦,还是食补好呀,多吃新鲜的蔬菜瓜果,美味的海鲜,营养丰富的坚果等等,均衡营养。注意不要吃到回奶的食物。

不用,只要营养均衡就可以了

最好是食疗吧,多吃些含钙的食物,牛奶,虾皮,豆产品都补钙的。

妈妈可以均衡营养,多喝骨头汤可以补钙的 最好不要吃那些~~吃些纯天然的东西

我在吃复合维生素,我主要平时自己带孩子自己做饭,也做不出个什么营养不营养的,只能吃点维生素来补充一下!