魔兽世界采药

采药225以后如何快速升级

全部回答

    在你出生的地方可以轻松的练到50,主要采集:银叶草,宁神花,地根草。 ·技能50 - 100,部落推荐银松森林/联盟推荐洛克莫丹: 这时候主要采集魔皇草和石楠花(多生于树根处),值的注意的是在这两种草药中会伴生一种非常有用的草药“雨燕草”,伴生出现的几率在20%左右,是迅捷药剂(战场消耗)的必须材料。
    荆棘藻只能在水里面采集到。 ·技能100 - 200,这个时候强烈推荐湿地: 跌打草,野钢花,这2种草药沿着湿地边上的山坡走很容易采集到,而且量又多,转2圈技能就可以到150。
  这时候向湿地的中心进发,因为河道多所以有着大量的活根草,在非河道的地方可以采集到皇血草,在湿地可以轻松把技能练到200。   ·技能180 - 250,推荐悲伤沼泽: 这个地方量产枯叶草和盲目草,还有着大量的的金棘草和卡德加德胡须,在这里可以很快让技能突破250。
   ·技能240 - 300,推荐辛特兰: 这里怪物的等级不是很高,但是却有着大量的太阳草和黄金参,来回采采很容易让技能达到300。   按以上顺序基本上可以保证在10个小时左右让采药技能达到300。
   300以后飞去地狱火堡垒,采到320就一直在赞加沼泽,采到满就行了!(二)1 - 5 0,无论部落/联盟:出生地有大量5 0 - 100,部落推荐银松森林/联盟推荐洛克莫丹:100 - 200,这个时候强烈推荐湿地:180 - 250,推荐悲伤沼泽:240 - 300,推荐辛特兰:240 - 300,推荐艾萨拉宁神花 1 低等级地图平原,外观为一淡蓝色小花,形状像喇叭花银叶草 1 低等级地图树下,森林中较多,外观为蓝紫色灌木,部落的银松森林和贫瘠之地中部相当多地根草 15 低等级地图岩石峭壁区域,外观类似人参,多长在山脚 魔皇草:50采药 10-20等级地图平原,外观为一红色花朵,在银松森林和贫瘠之地不少,雨燕草与之共生。
    石南草:70采药 10-30等级地图树下。外观为一棕绿色根状银松森林贫瘠之地和希尔斯布莱德较多,剃刀沼泽也产一些,与雨燕草共生。雨燕草:只能在魔皇草和石南草两种草中发现。
  荆棘藻:85采药各种等级地图水下,多见于浅海海底,有时湖中也会有,外观为一绿色水草。 跌打草:100采药 20-40等级地图阴影处发现,较难辨识。  主要刷于银松森林的安伯米尔,希尔斯布莱德也有1-2处采集点。
   野钢花:115采药多见于荆棘谷和千针石林,用量较多,30-40等级地图悬崖处发现。外观为一黄色小花。墓地苔:120采药墓地才能发现。比较好的地方是暮色森林的乌鸦岭的墓场。外观为一绿色液体,上有尸骨。
  还有血色修道院最左边的副本墓地区和剃刀高地也有2-3处采集点, 皇血草:125采药几乎是最多见的草药了,很容易发现。  外观红色台状。贫瘠之地,希尔斯布莱德,荆棘谷,灰谷,石爪山等地区都有活根草:150采药 只在水边才能发现,根状,是25级以上区域的水边都长  枯叶草:160采药 30-40级地图灌木处可以发现,绿色草叶,荆棘谷和辛特兰产量最高,血色修道院也有一些。
  金棘草:170采药 35-50级地图岩石处发现,金色植物,感觉荆棘谷是其最高产地,其它同级地区产量相对较少。  卡德加的胡须:185采药 35-50级地图树下发现,金绿色大型灌木。
  荆棘谷是其主要产地,其他地区可以在荒芜之地,凄凉之地,荒芜之地,辛特兰偶尔见到。冬刺草:195采药只在南部海滨上面那个有食人魔的城堡雪原上发现过。外观为白色花朵。奥特兰克山脉大量出产。  火焰花:205采药沙漠地图多有发现,荒芜之地,诅咒之地,塔纳利斯和灼热峡谷,外观是红色小花。
    紫莲花和野葡萄藤: 210采药沙漠地图的废墟附近发现,所以好找,看地图找废墟就好啦。外观是紫色花朵。另外在这种草中可以发现野葡萄藤,塔纳利斯和菲拉斯都可采到;野葡萄藤,去辛特兰和荆棘谷打巨魔就行了,不好采到。
  阿尔萨斯之泪:220采药太阳草:230采药要在40级以上的地图平原才能发现,外观金色小草菲拉斯产量最高,辛特兰、燃烧平原和费伍德森林也有一些盲目草:235采药悲伤沼泽最多,外观并不明显。  安戈尔环形山也有一些。
  幽灵菇:245采药幽灵蘑菇。只在洞穴中发现,辛特兰一个有好多绿色粘稠怪48级左右的洞里固定刷3个。辛特兰产量最高,另外玛拉顿副本多见。格罗姆之血:250采药有恶魔的地方都有这种草,灰谷森林的屠魔峡谷刷地狱火的地方,费伍德森林,诅咒之地都有。
    多在平原。 黄金参:260采药艾萨拉产量最高,燃烧平原,辛特兰,东瘟疫之地,菲拉斯,费伍德森林,安戈洛环形山,希利苏斯,地狱火半岛,赞加沼泽,虚空风暴也有一些梦叶草:270采药艾萨拉,费伍德产量一般,西瘟疫之地,燃烧平原,东瘟疫之地,安戈洛环形山,希利苏斯,地狱火半岛,赞加沼泽也有一些(做超能需求量相当大) 山鼠草:280采药艾萨拉,西瘟疫之地,燃烧平原,东瘟疫之地,费伍德森林,安戈洛环形山,冬泉谷,希利苏斯,地狱火半岛,分布都差不多 瘟疫花:285采药 东西瘟疫啦冰盖草:290采药 冬泉谷特产 黑莲花:300采药 燃烧平原,东瘟疫之地,冬泉谷,希利苏斯分布300之后,如果你有大鸟当然就去外域采,若果没有,可以去费伍德森林,这里是提升采药技能最好的地方。
    瘟疫花、梦叶草、山鼠草,这些在你技能升到330前每次采集都能升一点,加上太阳草、阿萨斯之泪、紫莲花这些绿的草药也还有可能提升技能值得一采。差不多340左右瘟疫花就会变成绿色,技能提升速度放慢,这时你可以选择继续待在这里,或去赞加沼泽330之后,赞加沼泽遍地都是草药,是花匠们的乐土,而且每种草药都很有用。
    沼泽西北角,那里不仅有很多草药,还有泥沼怪可以采出草药(TBC后植物怪尸体上可以“拨”出草药)。往西南或穿过北部边境有不少草药点。魔草、豚纱草、梦露花是你的重点目标。一旦你的草药技能提升到350,整个外域都会是你的花园。
  可以选择继续留在赞加沼泽直到375,但你也可以直接去影月谷或别的地图,效率差不多。  。