烟台二中南校高中

老师总说一二(北校)三高中才是重点高中其他中学都是普通中学二中南校高中也是普通高中吗?教学质量怎么样听说里面全是去玩儿的没有去学习的这是真的吗?我是双语的环境比较轻松,我不喜欢较严的环境二中南校高中较严吗?课余生活怎样

全部回答

我妹就在小试验,今年高一毕业。我上次去给她开的家长会。学校教育质量还是不错的。大小实验都很好,但是也有不学的。貌似每年高考的录取成绩都是南校比北校好一点。班里中游水平的都能考上大学(小实验班)。封闭式教学,周末休半天,每月有一次1天半的假。说实话挺遭罪的,但是不遭罪也没好的成绩。还有什么想知道的?似的录取分数也是很高的。记得给我加分啊。