130全灵金用元婴飞升行不? 还是转血婴飞?

130全灵金用元婴飞升行不? 还是转血婴飞? 哪个比较好?我现在元婴122了 是继续升级还是转血在练?

全部回答

    √ 答:1。力的选择元婴好,元婴是所有抗行增加,特殊技能是后法制人,血婴的特殊技能对力的没多大用,所以转元婴! 2。法:转血婴好,血婴强法术伤害,特殊技能先法制人法得用着还算可以!所以转血婴! 3。
  如果想练敏的建议转元婴,元婴的特殊技能得受到攻击时才会出现,速度高的挨打次数也就大!也就有更大几率激发特殊技能! 祝您玩得愉快! √ 力的炼血婴比较好,即能砍又能秒。   √ 我来回答 √ 元婴太猛啊! 你们想啊 …… 如果是杀站神或者其他什么怪 一般风手都会把其风上那么他就只会过来砍了(就算没风怪砍的几率也不小吧)那么你的特殊技能一下就把对方的血给抽干了! 大家想想是什么概念!假如砍你的是主(几十万的血)那主就死掉了,还用那么费劲杀怪吗?如果练血婴 就算把怪的法抽完又有什么用啊 ! 再想想杀牛魔王等等的怪,一下将主怪至于死地不是太恐怖了吗? 又或者想想PK,如果对方的云兽或其他宝宝(特别是大号的宝宝)打你一下就死掉了,他没宝宝了还怎么玩……哈哈哈哈 √ 补充一下:元婴的仙属性技能的效果—效果:受到攻击(受到B类法术或者物理攻击并造成伤害)时,有一定几率附带消耗攻击者气血,攻击者气血被扣减至0。
     √ 补充一点,血婴元婴的那两个技能只在pk帮站状态下有效,打怪杀BOSS无效 √ 你们说的力的选元婴好,这个力的是针对娃娃还是真身? 。

     答:1。力的选择元婴好,元婴是所有抗行增加,特殊技能是后法制人,血婴的特殊技能对力的没多大用,所以转元婴! 2。法:转血婴好,血婴强法术伤害,特殊技能先法制人法得用着还算可以!所以转血婴! 3。
  如果想练敏的建议转元婴,元婴的特殊技能得受到攻击时才会出现,速度高的挨打次数也就大!也就有更大几率激发特殊技能! 祝您玩得愉快! √ 力的炼血婴比较好,即能砍又能秒。   √ 我来回答 √ 元婴太猛啊! 你们想啊 …… 如果是杀站神或者其他什么怪 一般风手都会把其风上那么他就只会过来砍了(就算没风怪砍的几率也不小吧)那么你的特殊技能一下就把对方的血给抽干了! 大家想想是什么概念!假如砍你的是主(几十万的血)那主就死掉了,还用那么费劲杀怪吗?如果练血婴 就算把怪的法抽完又有什么用啊 ! 再想想杀牛魔王等等的怪,一下将主怪至于死地不是太恐怖了吗? 又或者想想PK,如果对方的云兽或其他宝宝(特别是大号的宝宝)打你一下就死掉了,他没宝宝了还怎么玩……哈哈哈哈 √ 补充一下:元婴的仙属性技能的效果—效果:受到攻击(受到B类法术或者物理攻击并造成伤害)时,有一定几率附带消耗攻击者气血,攻击者气血被扣减至0。
     √ 补充一点,血婴元婴的那两个技能只在pk帮站状态下有效,打怪杀BOSS无效 √ 你们说的力的选元婴好,这个力的是针对娃娃还是真身。

130全灵金居然练元婴...还练到122...楼主你太猛了 难道你才开始玩问道啊...都130了还犯这么低级的错误 官网这么垃圾的网站都有介绍飞升。 继续练下去也是白练 当然是重新练血婴了