飞升练娃娃问题

我4灵金 准备110飞升 问下练血婴还是元婴好 详细点越详细越好

全部回答

    很多时候可以在搜索里搜下关于娃娃的题目,,有些题目一直在重复,稍微找一下就能马上得到答案的,或者看下最近已解决的问题也能找到很多答案,回到正题: 一般而言,法金选择血婴入魔较好,但不绝对,,尤其是速度慢的,最好是自己考虑,,我只给出两种选择的特点: 血婴入魔,主要能增加法伤,,既然是玩的法金,,自然提高法术伤害重要了,且攻击有几率附带吸蓝, 元婴入仙,增加法术吸收效果,与仙的反震率(包括法术反震与物理反震),被攻击时附带吸对方血, 总体而言,对于高伤低防的法金,,加成自己的伤害比增加少量的“防御”实际作用更大,, 而对于高防,而又速度慢,经常容易受到攻击且自身攻击不高的人,选后发制人的仙比较有用,, 最终,由楼主结合自己的实际情况来选择!!。

不哭说的很详细了 101到105任务没过可以接的