血婴 加力可行不

我本来是法金 飞升选魔练血婴 加3力1敏 速练130可以不

全部回答

建议练力,前期肯定大号带,全道具刷怪到80没问题,后期加修行队伍,练的肯定比法快,(法金修行没带的),如果你是火,木,,也可以加法,LS的,不懂别忽悠人,血婴和本身都分不开还回答问题,误导人家。

答:法的前期也很好升级,再加上本身法术伤害很高,已经转了魔了,建议不要力加点,法的后期前途比力的大得多,如果加了力反而更垃圾! 血婴是强法术伤害并不强物理伤害,所以加力是错误的加点方式,要以魔的优势来加,3灵1敏加点,加那1点敏主要是为了施展特殊技能~!~