高手来帮帮~~升级的元婴和血婴怎么加点好~

我们一队人今天全过元婴任务~~~~~~~~请问那位知道元婴和血婴分别怎么加点好~~~我们队是一全灵火~~一3灵一敏金~~一3敏一灵金~~一全力土~~一全敏~~~~~~

全部回答

    我们一队人今天全过元婴任务~~~~~~~~请问那位知道元婴和血婴分别怎么加点好~~~我们队是一全灵火~~一3灵一敏金~~一3敏一灵金~~一全力土~~一全敏水~~~~~~ 答: 仙:增加所有抗性、被攻击有机会当前回合出封技(不消耗法术) (第二项技能属于后发制人) 魔:增加法术攻击伤害、攻击别人时有机率消耗对方魔法值(同样不消耗法术)(第二项技能为先发制人技能) 1。
    转了元婴的可以考虑多加敏,元婴特殊技能是得通过挨打才能出现的!提升速度就能提升挨打的次数,挨打次数增加,特殊技能出现的几率也就增加!好象有点犯贱#69~!~ 2。
  转了血婴以3灵1敏加点即可,血婴是增加法术伤害的!增加法力值也增加法伤!所以加灵就行!另外加那一点敏是为了施展特殊技能,所以加点敏还是有点用滴~!~ 3。  力的加敏也有很大用!。

这个也不太清楚,问一下其他高手吧 !!~