免疫力差 很容易感冒该怎么提高我的免疫力呢?

免疫力差 很容易感冒该怎么提高我的免疫力呢,怀孕老是感冒不好啊

全部回答

孕期时候,也丰富安排饮食等,有的孕妇是容易出汗等也是更容易受凉等的,此时是需要多喝水等的,根据天气变化合理增减衣服的了,也要夏天时候避免直接吹风扇等

吃多点有营养的食物,增加室外活动。

季节多变的时候,不要急着宝宝脱去衣物,否则很容易引起感冒的,多出去吸吸新鲜空气,可以多出去锻炼锻炼身体,这样可以增强体质,平时的饮食也要特别的注意

要注意干净卫生,不要到人多的地方 去,最好要增强宝宝的抵抗力,多喝水,多吃水果和蔬菜,均衡饮食,荤素搭配,多参加体育锻炼。

你可以买几盒保灵孕宝喝一下,我也是免疫力不高,朋友给我推荐的,她说保灵孕宝里面的枸杞多糖成份是专门针对孕妇免疫力低的,我个人觉得效果还不错。