男人出轨会上隐?

男人出轨会上隐吗?如果出轨后被老婆发现了,老婆有了改变,对男人很好,而这个男人还是找机会出轨,这样的男人是好男人吗?是不是本质不好?他能改吗?

全部回答

我是女人!不知说的对不对!要看是什么样的出轨!如果是生理性的,还好,男人确实大部分如此。没事的只是没机会而已!如果是心理上的,比较麻烦,如果让他回头,那你可得付出很多!!

一般情况男人有过外遇以后是很难改的,只有让他自己回心转意,可能要很久,你要有思想准备。老婆再怎么改变都是没有用的,只能改变自己的看法,或者就是离婚。

要上瘾就一个字:甩!

实在忍受不了的话,就把他抛弃得了,这样的男人不值得留恋的。

男人出轨会不会上瘾,要看他是什么样的性格,对于女人来说,要对症下药,也就是依照他的性格来决定采取什么样的办法来挽回他,不一定老婆要对他好他就能回心转意,这又不是老婆的错,干嘛好像自己做错了一样。