和主管闹矛盾了主管叫我走我走了工资厂里不给去劳动局都没有用怎么办

补充 : 和主管闹矛盾了主管叫我走我走了工资厂里不给去劳动局有点帮厂说话的意思怎么办

全部回答

主管叫你走那是“气话”,并补代表公司的“正式通知”,你没有搞清楚这两者的区别。劳动局当然帮不了你了。正确的做法是,不论是主管还是总经理,他们要叫你走人,你要取得公司的正式通知,办理完离厂手续走人。如果觉得公司的决定是错误的,可以去劳动局申请仲裁。

  首先确定是否事先签有劳工合同,如果有,公司没解除合同,你还是在职员工,可以去劳动仲裁机构仲裁,其次,如果没合同就有点麻烦,你要有在职证明,比如上班记录或者人员证明,主管也是员工,没有权利让你走,你可以去找经理或者主管上级去说,毕竟中国是个法治社会和人情社会,厂里因为某个员工离职拖欠工资不可能,这事闹大了对厂里没啥好处,要想直接解决很好办,如果真下定决心走,直接会计要工资,不给的话就厂里门口闹,咱个小平民百姓怕什么,拍视频曝光它,还不信了,没天理了。