天龙八部和问道哪个好玩。哪个费钱?

我要费钱的

全部回答

    当然是天龙啊!!不花钱根本玩不好!!!!!贴个关于装备的账目,你就知道了天龙是搜狐的作品以下是别人的帖子你就知道账目花钱了大家应该清楚石头的价格 虚拟的世界石头等级在高也不拉风 还不是SH一句话 说变就变135辆QQ轿车在马路上拉风跟一身9级石头在虚拟世界哪个拉风你们该清楚吧 SH他们这不叫改版 这叫一环套一环 连环套 套光你们的钱一身 3级宝石 11元/个 429元 下岗工人一个月一身 4级宝石 55元/个 2145元 普通白领一个月一身 5级宝石 275元/个 10725元 普通工人一年一身 6级宝石 1375元/个 53625元 一座希望小学一身 7级宝石 6875元/个 268125元 够山区农民用一辈子一身 8级宝石 34375元/个 1340635元 花了这么多你就是傻子天龙游戏各种系统做的很好,玩它就是应为他的宝宝系统很厉害,一般游戏达不到。
    。。。。。。不过游戏黑,有自重有钱的人很多,可以和征途中的有钱人媲美。。。。。我玩了3年了,没有放弃。目前就是一般水平。游戏中RMB玩家很多,上高级石头和朋友大家很爽的!!!!!!!!!人物结拜 ,结婚。
  。。。。。。宝宝结婚孕育二代宝宝。。。。各种技能都听不错的,提醒适当游戏,祝游戏愉快手工打造 希望采纳。  。