吉林市的滑雪场哪家好点?要适合新手,北大湖除外。

RT。貌似吉林市很多家滑雪场啊,什么北山,朱雀山,龙潭山的,哪家比较好啊?本人从来没滑过,不知道去哪合适,听说有的还没有索道的说……还有就是价格要合理点的

全部回答

    北山配套设施比较好,在市内,但是费用较高。朱雀山还算可以,但是只有中级雪道有一条索道,初级雪道没有索道,你刚学,比较不方便,再说朱雀山人很多。离朱雀山不远还有一个五家山滑雪场,我没去过,听说不如朱雀山。
  龙潭山那根本不算是滑雪场!另外,炮台山也有滑雪场,只不过只有一条雪道一条索道,坡度较缓,但对于初学者足够,只不过是不太上档次,费用较低。  铭山绿洲滑雪场也不错,虽然只有一条雪道,但是雪道较长下部初级,坡度较缓;上部高级,坡度较陡。
  有两条索道,设施还算可以。你还可以去旅行社问问,到朱雀山,五家山,炮台山,铭山绿洲都有滑雪一日游的团,你可以对比一下。