吉林市哪座滑雪场最受孩子们欢迎?

全部回答

     吉林市有多座滑 雪场。在这些滑雪场 中,最受孩子们欢迎 的要算朱雀山滑 雪场。 朱雀山滑雪场坐 落在吉林市丰满区朱 雀山旅游经济开发区 内,距市区11公里。
   朱雀山滑雪场占地80多公顷,经过几年的更新和完善, 已颇具规模。山门外,雪场的马拉雪橇、狗拉雪橇、羊拉雪 橇,将旅游者送到雪场。    雪场的滑雪道长200米,宽50米, 非常适合初学者滑雪娱乐,配备的牵拉式索道,大大减轻了游 人的体力消耗。
  雪橇场地长150米,宽30米,“放爬犁”是小 孩子们最喜欢的雪上游戏,也是成年人喜爱的运动。人工湖湖 面约7000平方米,冬季游人可在上面滑冰、玩冰陀螺、堆雪。