宇宙中还有没有比人类科学更强大的生物呢?

全部回答

    科学家在20世纪80年代发现在南极上空每隔一段时间就会有一段光束掠过 一九四七年六月二十四日,美国人尼恩·阿诺德在华盛顿州雷尼尔山峰上空驾机飞行。当时天气晴朗,突然发现在机翼左侧(北方)有九个白色碟状的不明飞行物体编队从贝克山飞来,其飞行高度约为三千六百公尺,由北往南飞。
    物体的直径约有二十公尺,飞行时速高达二千七百公里,速度相当惊人。一九六0年俄国莫斯科大学天文学教授伟利安那宁诺曾说过,整个宇宙约有一亿座以上的星球住着有智能理性的生命体;美国的天文学家德雷克研究出有名的德雷克方程式,推算出本银河系有智能生命的星球总数目约有三十万至百万个存在;美国著名的康乃尔大学太空生物学家沙冈博士认为本银河系内应有一百万个类似地球文明的星球存在。
    还有宙从大爆炸诞生开始,至今约有一百五十亿年历史,而地球仅于四十六亿年前生成,人类约在十万年前才成为地球的主人,其有智能的文明史仅数千年而已。所以外星人是很大可能有,而且横可能比地球文明高、。