求大神告知成都哪所专科学校的市场营销专业最好?

求大神告知成都哪所专科学校的市场营销专业最好????急需!!

全部回答

成都航空职业技术学院(成都航校)。优势专业:数控机床操作,CAD,空乘; 成都纺织高等专科学校(纺专)。 成都高等师范专科学校(成师)。 成都商业专科学校(商专)。 成都无线电专科学校(无机校)。 成都卫生学校都江堰分校。最牛的是义齿技师专业。 成都职业技术学院。 成都水利电力高等专科学校(水电校)。这些都是较好的专科学校,可以从中选报有市场营销好的学校.

专科都差不多的

成都职业中专学校—市场营销专业 成都最好的职业院校