什么奶粉口味清淡一点啊?

全部回答

每个人口感不同啊,对奶粉的味道感觉也会不同。额家大宝使用的多美滋致粹,味道蛮好,重要的是吸收好,现在个子比同龄宝宝都高一截 ,而且宝宝身体也棒棒哦。给怀着二宝的额省了不少心啊!

我家仔仔换过很多牌子,国内的国外的都吃过,吃下来就是觉得大便干便秘,现在换了是致粹,虽然是国产的但真心还不错,吃了大便不干,而且孩子爱喝,我尝了下味道也清淡,没有甜腻的感觉。

我家宝宝吃的是多美滋精确盈养+,蓝色盖子那款,是爱尔兰原装原罐全进口。口味很清淡,宝宝也特别爱喝;抵抗力也很好,宝宝吃了半年没有生过一次病;而且一点也不上火,宝宝每天都能准时排便哦~