教师资格证笔试和面试可以在不同的地区考吗

全部回答

可以,目前教师资格证考试大部分省市已实行国家统考,可以根据你所参加的考试地区和意向转向的地区是否可以协调,建议先咨询你所想要转考的省市有何要求,需要哪些材料证明。

可以的,笔试报名和面试报名的时候都需要进行选择报考的地区。 不过一般面试都是在生源地进行,当然不同的省份可能要求不一样。

可以的 ,因为现在是国家统考了 ,证书下来都是全国通用的

可以的,笔试相对来说要求不太严,但是面试要去在户口所在地,或者出示你工作地的满一年社保证明