生物疗法治疗费用多少

我的父亲在三月份的时候感觉自己的嗓子总是很干,很痒,而且总是咳嗽,是那种干咳,去医院检查了是早期支气管癌,做了一个微创手术,医生建议在做个生物疗法治疗。

全部回答

您好,生物细胞免疫治疗一个疗程的治疗费用是3万左右,可以使用医保和新农合,是国家医保的定点项目。化疗首先对治疗患者的效果虽然会很直接,但还是相应的会给患者带来相应的副作用,对肝肾功都有一定的伤害,所以是不建议长期化疗的。生物治疗对于控制癌细胞扩散转移,缓解疼痛,提高免疫力,延长生命周期效果是很显著的。目前生物治疗是国际上比较先进的治疗方法,祝您健康!