生物细胞免疫疗法治疗费用高?

生物细胞免疫疗法治疗费用高吗

全部回答

每个肿瘤医院的治疗收费都是各不一样,患者可去相关肿瘤医院找主治医师咨询治疗费用,咨询后患者要配合主治医师做好治疗工作。采用此治疗可清除术后残余肿瘤细胞,预防肿瘤转移、复发,提高患者的生命质量。可以使用医保和新农合,是国家医保的定点项目。

生物免疫治疗是目前继手术、放疗、化疗三大常规肿瘤治疗方法之后的第四大治疗方法;是通过采集患者细胞进行培养,最后回输入患者体内的治疗方法。可以适用于任何一期的癌症,可以有效控制病情发展,杀死癌细胞,同时提高自身免疫力,防止复发和转移。费用方面具体要看你父亲的病情来定的,这个属于医保报销范围内。一般家庭都能承受的起。有病及早医治。祝福病人早日康宁。

生物免疫治疗要24000左右生物细胞免疫治疗90%以上的患者都有明显的效果。这个疗法在全国范围内都没有纳入医保在哪里都不能报销