怎样才能找到真正的磁悬浮生产厂家?

全部回答

这家公司是骗子公司,专门骗人钱,拿完货后,很多质量问题,爱理不理的。.希望对其他消费都有帮助,千万别购买这家公司的。。切记切记!!!

  真正的厂家都有自己的生产基地以及营业执照之类的,现在不管是那个行业都有很多所谓的工厂只是个网站壳子而已,一旦要货他们就去找渠道或者找真正的工厂拿货赚取差价,如果像找到真正的工厂最直接的方法就是看工厂喽,不过可能有的人觉得太远不合适,那就先要他们的车间视频之类的吧,只要是真厂,拍个视频肯定不成问题喽,真正的磁悬浮生产工厂我推荐中磁悬浮科技有限公司(简称:中磁科技),他们的产品技术是最先进的,你也可以百度一下:中磁悬浮科技,希望对你有帮助。