绿a螺旋藻生产厂家

绿a螺旋藻生产厂家,厂家在哪里可以找到啊?

全部回答

    你好,ouqirk2474,你的提问“绿a螺旋藻生产厂家”,希望我以下的回答对你有用。螺旋藻的用处非常的多,近几十年来,科学家发现螺旋藻是人类迄今为止所发现的最优秀的纯天然蛋白质食品源,并且是蛋白质含量高达60~70%,相当于小麦的6倍,猪肉的4倍,鱼肉的3倍,鸡蛋的5倍,干酪的2。
    7倍,且消化吸收率高达95%以上。其特有的藻蓝蛋白,能够提高淋巴细胞活性,增强人体免疫力。因此对胃肠疾病及肝病患者康复具有特殊意义。螺旋藻含碱性元素最丰,是最优秀的食疗圣品。
  我这里给你一个螺旋藻方面一个专业的公益性网站吧,你可以记好,相信对你会很有帮助的。地址:abohu#cn(直接复制地址在IE浏览器,然后把“#”改成“。  ”打开就可以了)绿旋轻网站在螺旋藻方面真的是很不错的。
  愿你的愿望成真。如有用,请采纳为最佳答案,还有问题欢迎继续追问!。