诛仙手游道法如何提高到一百万?诛仙手游一百万道法怎么养成?

全部回答

    诛仙手游道法怎么提高到一百万?诛仙手游一百万道法怎么养成?很多玩家目前道法早已过百万,接下来小编分享带来的就是诛仙手游百万道法正确养成方法啦! 会介绍一下阵灵还有宠物还有各种小细节啦,目前还没100万,等有10W金币扩六人阵就有100万了。
   然后先从升级开始吧,一共花了两百块充了V5和土豪比起来平民的不能再平民啦。   升级的话就是每天做掉所有的任务,彻夜不眠挂到没经验为止,这个也没什么窍门,网侠小编都是四点钟起床做到五六点,然后挂在那刷野怪然后继续睡觉去。
   网侠小编刚开始玩的时候抓的第一只稀有猴子,从辣么多人手里抢过来超级开心的,然后就发现居然要到50级才能培养啊,学技能啥的,就拼命升级后来为了让他有四个技能,不知道用了多少技能书,也浪费了很多很多金币。
     宠物 下面说下宠物学技能的窍门,先学第三个技能,前面一般有两个技能,你选的技能书最好是和前两个技能中一个种类的。 比如前两个技能一个攻击类的一个敏捷类的,那你用的技能书就从这两类中选,如果占了第三格,那当然最好,如果顶了两个中的一个,这两个技能又同一类那就再换一类书,四个技能也一样。
     要点就是让技能类型要尽量的少,这样比较容易合出四个技能的。 然后等四个技能格子满了,再考虑去学实用的技能,比如加攻击的,加血量的,然后再接着把技能升级。
   阵灵 阵灵加的道法和人物属性的提升非常可观。 推荐刚开始可以使用张小凡、田灵儿、宋大仁、田灵儿他爸和曾书书,等能扩到六人阵的时候建议把曾书书换成文敏,再加个苏茹。   阵灵最重要就是要情缘配合,炼灵很关键,这些是我的炼灵属性。
   应该还有更好的属性,但是我花了好多好多金币,感觉这些是我能炼到得最好的了。 其他就是炼器加灌注,炼器就是看人品的事,平民的话千万不要贪,否则容易一下回到解放前。 灌注的话,左边一列可以攻击、命中、暴击,也可以一两格灌真气。
    右边一列如果是输出就血量、防御、闪避,如果是肉就把闪避换成爆抗。 然后介绍一点小细节,饰品一是要自己多打造,每天体力都要用完,然后多逛摆摊、多对比。 同样是戒指有的是7000多道法,有的就有一万多道法。