养猫的朋友来啊,大家把自己猫猫的名字写来晒晒阿

全部回答

迷糊、逃逃、月美、船长、大壮、黑子、大黑、八卦、七七、小美、辣椒、小妖... ...太多了,我们养了20多只猫。呵呵。

我的叫小咪!! 猫不叫这名叫什么?? 叫来听听!多顺口^_^

我家的小美女猫---妮妮!

  第一只叫“西西”男,来时很小,叫小东西,简称“西西” 第二只叫“点点”女,来时也很小,叫小不点,简称“点点” 第三只叫“多多”女,是捡来的流浪猫,有点多余,简称“多多” 第四、五、六、七、只是西西和点点的孩子,老大、老三、老四是男孩,都是黄狸猫,老二是女孩,一只漂亮的三花猫,取名花花,老大叫“了了”老三叫“狸狸”,老四叫“猫仔”连起来就是“西点多了花狸猫”花花不幸夭折了,其他六只在我家幸福的生活着。

我以前养了个小白猫叫毛毛,好可爱哦:)