哈密哪里有专业修复羽毛球拍子的或者卖质量好点的羽毛球拍子的地方[思考?

哈密哪里有专业修复羽毛球拍子的或者卖质量好点的羽毛球拍子的地方[思考]

全部回答

可以去体育用品购买 A. 双星体育 - (0902)2313788 哈密地区哈密市 B. 双星体育 新疆维吾尔自治区哈密地区哈密市 C. 匹克 哈密地区哈密市 D. 耐克(爱国南路) 中山北路与广场南路交叉口西南角汇美购... E. 双星哈密专卖店 新疆维吾尔自治区哈密地区哈密市

匿名用户

这个在健康路的 手工作坊就可以

匿名用户

去姚明体育用品国际公司,在友谊商贸城步行街46号。。或者世纪之星文体用品超市咨询一下。

匿名用户

红双喜专卖店可以

匿名用户

哈密体育用品专卖店,有质量好点的羽毛球拍子卖,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~