各位宝妈会让宝爸进去陪产吗?

如果可以陪产,各位宝妈会让宝爸进去陪产吗?今天问宝爸说如果可以陪产他进不进去。他说他不进,他会怕…

全部回答

亲爱的宝宝妈妈,你好,宝妈如果自己进入没问题的话,还是自己进入吧,别让老公陪着了。我姐生孩子时,让我姐夫进入了,后来我姐说我姐夫都留下后遗症了,她建议我们别让老公进入陪的。

我老公说了等到我抛妇产的时候一定求求医生让他进去陪我因为我太胆小了

我也在纠结,但是我怕老公看见我那个样子要心疼,平时我手一点割去,他都会念上半天,而且我老公说他怕看见会晕过去